¿Quien Te Bloqueó o Te Elimino Del Messenger?

Muchos de nosotros tenemos una gran cantidad de contactos en el Msn Messenger de Microsoft, ahora llamado Windows Live Messenger, y nos entra la curiosidad de cual de nuestros contactos nos ha eliminado, bloqueado (puesto sin admisión). Pero deben saber algo, no existe una forma de saber quien nos ha puesto sin admisión o bloqueado de su lista de contactos, lo unico que podemos saber es si nos han eliminado, existen multitud de paginas web que nos prometen mostrarnos los contactos que nos han bloqueado, pero ninguna de ellas realmente funciona y comprometen tu privacidad.

Todas estas paginas requieren que les proporciones tu nombre de usuario y contraseña para entrar al Messenger, y la gran mayoria de estas paginas afirman que tus datos estaran seguros con ellos, o que estan encriptados para que nadie pueda acceder a ellos, pero ¿lees crees? Si quieres saber quien te ha eliminado no tienes que entrar a ninguna de estas paginas, es probable que te roben tu contraseña y luego pierdas tu cuenta. Claro que si te muestran los contactos que te borraron, pero de ninguna forma pueden saber los que te han bloqueado, unicamente te muestra los que te eliminaron y para eso no es necesaria ninguna pagina.

¿Conoces el Messenger Plus? Es un aditamento para el Windows Live Messenger donde una de sus opciones es mostrarte precisamente que contactos te han eliminado, incluso en el propio Messenger sin instalar nada puedes ver que contactos te tienen agregados en su lista, ¿donde?

Nos vamos a ”Herramientas/Opciones”.
Dentro de las Opciones del MSN, nos vamos a la sección de ”Privacidad” donde tendremos la ”Lista de admitidos y no admitidos”.

Para saber si un contacto nos tiene en su lista, debemos hacer clic derecho sobre el contacto que nos importa y luego nos fijamos en la opción ”Eliminar”, si la opción “Eliminar” aparece como inactiva, (no podemos hacer click sobre ella) significa que ese contacto si nos tiene agregados en su lista de contactos, y si aparece activa (es decir que si podemos hacer click y eliminarlo) significa que ese contacto nos ha borrado de su lista.

Tambien existen mensajeros que ya traen implementada esta utilidad de forma mas facil, como lo es con aMsn que automaticamente al contectarte, te muestra con un tache rojo las personas que te tienen borrado de su lista.

*La regla número uno para proteger nuestra identidad en internet es:

Nunca ingresar datos confidenciales como nuestros nombres de usuario y contraseñas fuera de las páginas originales.

En fín opciones hay muchas ;) No optes por incluir contraseñas en sitios no oficiales.

Actualizado : 12-Enero-2008

33 comments

  1. Esto no funciona, es verdad lo que dice que si entras a esas paginas que prometen darte informacion acerca de quien te borro, bloqueo, etc, es 100% probable que te roben el mail o te metan algun virus. Pero lamentablemente lo de si podes eliminar es porque te borro y eso no es correcto. Yo agrege una persona y segun esto me habia eliminado, pero le pregunte y me dijo que no, y hasta me hablaba ella a mi.. Despues hice una prueba con un amigo, le dije que me borre y cuando me fije decia que no me habia eliminado :S.
    Asi que en conclucion para mi no funciona……….

  2. la unica forma de saber si te borraron es:

    te vas con una pistola le apuntas en la cabeza y le preguntas ¿Me borrastes de tus contactos del msn?
    y el tedira si o no :woot: :bandit: :woot:

  3. Pero no son efectivas estas paginas …o me han eliminado todos y eso si que no …a no me han salido que todos me habían eliminado imposible….

¿Algo que decir? ¡Comentalo!